** Edelstar и сетевой маркетинг - твой путь к финансовой независимости ! **
Присоединяйтесь к нашей замечательной команде ! 930.000 консультантов ! Вступительный взнос 0 рублей !
Maybe parfum
На главную
О компании
Размер заработка
С чего начать ?
Прайс и каталог
Книги о бизнесе
Регистрация
Новости
Форум о MLM
Контакты
*****
Александр Друзь
Александр Друзь, консультант EDELSTAR, магистр телеигры
"Что? Где? Когда?"
обращение -->
~~~
Хит продаж - Ортопедическое сиденье!

Ортопедическая подушка Заказав по каталогу №5 (с 31 марта по 20 апреля) Ортопедическое сиденье из гречневой лузги HS-02, вы получите третье в подарок!

Ассортимент продукции EDELSTAR становится все более разнообразным. В серии HS три наименования уникальных по своим полезным свойствам товаров. Это наша незаменимая подушка «Здоровый сон», Ортопедическое сиденье с наполнителем из гречневой лузги, а также валик из шерсти австралийского мериноса. Наши ортопедические продукты эксклюзивны и не похожи на аналоги других производителей. Процесс производства наших подушек и сидений уникален, в этом секрет качества!

Что же это за волшебный наполнитель – лузга гречихи?

Родина гречихи – Россия, а точнее, южная Сибирь, Алтай.

Гречиха обладает множеством качеств, с которыми не сравнится ни один другой наполнитель. Подушка из лузги гречихи благодаря своей комфортной жесткости всю ночь удерживает шею в правильном положении, позволяя кровотоку свободно циркулировать между мозгом и сердцем.

Сиденье не вызывает аллергии, подходит людям, страдающим астмой. В ортопедическом сиденье циркулируют воздушные потоки, создается эффект кондиционирования, и человек сидя на нем, защищен от перегрева органов малого таза.

Приобретая наше сиденье с наполнителем из лузги гречихи, вы ощутите благотворное энергетическое влияние на свой организм: активность мышц, стабилизацию работы нервной и опорно-двигательной систем.

Лузга гречихи прошла многоступенчатую очистку перед тем, как наполнить наше сиденье. EDELSTAR использует уникальную технологию обработки лузги паром из структурированной воды. Этот сложнейший технологический процесс придает нашим изделиям особые полезные свойства, благодаря которым они насыщают окружающее пространство энергией любви, чистоты и здоровья.

Ортопедические сиденья полюбились нашим консультантам, мы собрали их отзывы:

Игорь Смирнов, потребитель, Краснодар
Я приобрел сиденье для автомобиля. Зимой когда сидения в машине очень холодные могут возникнуть проблемы со здоровьем. Например, геморрой. В моей машине очень сильно охлаждались сидения из искуственной кожи. Ортопедическая подушка мне очень помогла в решении этой проблемы. А еще сиденье делает посадку водителя чуть выше, и мне удобнее управлять автомобилем. Уверен летом в пробках, мне позавидуют все водители, ведь летом получу эффект кондиционирования и массаж. Спасибо компании и разработчикам!

Антонина Сергеевна Бирлова, консультант, Владивосток
«Мне уже за 60 но я востребованный бухгалтер много времени провожу за столом. Однажды у внука я увидела сиденье из лузги, сидя на нем он делает уроки. Как человек консервативный я долго изучала этот товар. Но, попробовав однажды посидеть на нем, мне очень понравилось. Это лучше, чем самодельная подушка. Я не чувствую усталости, и кровь не застаивается!

Олеся Борисова, умный покупатель Москва
Я работаю в школе и несколько часов подряд приходится просиживать в классах. Собравшись с другими преподавателями мы воспользовались акцией 9осенью или зимой) каталога EDELSTAR и приобрели 8 сидушек и получили 4 в подарок. Теперь остальные учителя попробовав наши сиденья решили воспользоватся акцией 5 каталога и приобрести сиденья для своих классов.

Удачных вам покупок и отличного здоровья!




Продукция компании Edelstar

Реклама:

При использовании любых материалов, активная ссылка на сайт обязательна! Наши партнеры

All rights reserved. © 2007-2009. VS.